Gosto de mar
Cuspido pelo mundo
A orfandade nunca me pareceu
Real até aquele dia.
Aspirado sem poder contar, o choro
em mar, não há tempo, em que a lembrança não se faça presente
Eu inocente, imagino que eu possa lhe
dar, sem nem direito a lágrima , me ponho aos vosso pés a perguntar, eu estou seguro, em nem eu , ou ninguém vai te
Levar