Semântica
Aceito algumas culpas, já que são mesmo minhas
Mas todas as culpas do mundo não levarei sozinha
Nascemos e vivemos tentando fazer a coisa certa
Seguimos errando até a hora em que a gente desperta
Só não podemos insistir em bater nas mesmas teclas
Precisamos variar o tom e o tema como faz o poeta
A palavra culpa traz uma nuvem que engole e invade
O termo mais bem talhado ao caso é a responsabilidade.