Sinestesia da alma
SINESTESIA DA ALMA
Janaína Bellé
O tempo,
uma invenção da morte,
desconhece o sentido da vida:
o gozo do degustar de uma poesia,
a beleza do presente,
a sinestesia da vida,
o mistério do horizonte,
o prazer de abraçar,
o brilho no olhar,
o sabor e o aroma das estações...
e então me pergunto:
Adiantá-lo ou atrasá-lo?
Detê-lo ou retardá-lo?
Considerá-lo ou ignorá-lo?
E numa fração de segundo,
volto em mim e concluo que é impossível,
sob esse ponto de vista.
@janaina.belle