MODÉSTIA

 

Bah!

 

Alguns me acham exibida,

meu ponto de partida é;

 

Sem falsa modéstia.

 

Sempre falsas as modestas,

sempre!

 

Humildade, para mim,

é a verdade e ponto.

 

Regina Zamora