ESPALHANDO A RAPINA
Nem moderna, nem antiga,
filosofar…seu próprio ar,
essência…
Renovar é a melhor filosofia vã.
Nem não, nem sim,
seguir dançando a música
num belo traje.
Mas sabendo escolher,
a letra em cada passo a passo,
no compasso, mantendo-se no salto
e se precisar, se descalce.
Tire a roupa, mostre as garras,
morde, depois se sacode,
espalhando a rapina e segue,
renovando na sua tão desgarrada
e escarrada transparência,
essência…
Regina Zamora