Desperto coração

A madrugada

quis difundir poesia

numa melódica conversa

passam das três

os galos começam a cantar

os gatos fazem algazarra

até a geladeira ronrona

aqui não existe silêncio

sequer um espaço vazio

eclodem poeiras, teias, objetos

(quase sempre inúteis)

pedindo atenção e despacho

logo começa a terça-feira

numa distância segura

entre a ilusão do quarto

e a brincadeira desperta

do meu coração.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/01/2022
Código do texto: T7438609
Classificação de conteúdo: seguro