7h02 — NRA —

Dentro da manhã não amanhecida,

pergunto-me sozinho e novamente

— o que pretende de mim, a vida?

Serão os versos do meu não poema

ou apenas ser uma testemunha bífida

do ametista suspenso que ornamenta

o alumínio elétrico e circular das cinco

— e da nuvem que parece rocha viva?

O vapor das sete sobe e a pergunta fica

— o que afinal aguardo de mim ainda?