* POR NOVOS HORIZONTES ...
Bãos dias! Apesar de ... A vida continua, mesmo nesse desgoverno nefasto. E nós, também. Em breve, tudo muda! Tudo muda!
POR NOVOS HORIZONTES ...
Na vida
que se leva
sambando
cantando
as vezes tropeçando
eu vou
Por vezes
chorando
por vezes sorrindo
eu vou
Escolho caminhos
transponho espinhos
chutando as ondas
em beira de praia
faço ninhos
Olhos pra frente
persigo horizontes novos
subo batentes
sei que atrás
vem gente
Na vida
que se leva
ponho no bolso
umas sementes de amor
um punhado de poesias
um pouco de ousadias
muita resiliências
algumas alegrias
e parto
nessa loucura de viver
fazendo travessias ...