Um novo dia

A barulhenta conversa das pessoas que não termina, não consigo esperar até o final do dia, e se eu estiver atrasado, nunca me arrumo cedo.

Sempre dei o meu melhor para aprender coisas novas.

As ideias na minha cabeça não vão parar

A minha mente está um pilha.

Alegria, esperança e desejos.

Embale-os juntos como um presente.

E reúna o em vários pedidos!

Estou ansioso por está surpresa

Um embrulho proibido para principiantes um segredo feito pelo amor.

As palavras que se juntam neste meu presente formam um desejo que eu fiz!

Mesmo que os sons anunciarem a chegada de um novo dia.

Nunca perca o poder de sonhar!

Whanoleleu
Enviado por Whanoleleu em 27/01/2022
Código do texto: T7438551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.