O seu relógio

O tempo sempre me diz

que todo tempo

é tempo de ser  feliz

e que todo instante

é uma eternidade

Por isso

ao tempo devemos

a nossa temporalidade

de sol e viver

de lua e prazer

e de amor

sem se esconder

O seu relógio não pára

só quem pára é você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/01/2022
Código do texto: T7438507
Classificação de conteúdo: seguro