MEU GRITO
Dentro de mim tantas coisas
rolam soltas, embaralhadas...
Romance de capa e espada,
florescentes sonhos loucos,
que amanhecem tão roucos
após uma noite de insônia.
Mas por que terei vergonha
de expor tudo o que sinto?
Não tenho, não, acredita!
Se minh'alma inteira grita
se mostrando livre e solta,
em nuvens de sonhos envolta,
a deixo gritar - nunca minto.
. . .
ChicoMesquita
Não sei mais o que fazer,
Coração tá em pedaços,
Aos quatros cantos vou dizer,
Não fui feito só de aço.