DA POESIA
A poesia conforta,
ela adentra a tua porta
cheia de risos e flores.
Espanta o pranto, as dores...
Abre um livro de poemas,
mergulha fundo no tema,
e depois vem me dizer
se não foi bom pra você.
. . .
ChicoMesquita
Na beleza destes versos,
Durmo o sono mais profundo,
Brilha todo o universo,
Acordo em outro mundo.