TEU NOME
Nesse teu corpo me perco
todo dia, toda hora,
sem desejos de ir embora
e querendo sempre mais.
Ah, o amor! O amor só bem me faz!
Me envolvo, me dissolvo,
na tua boca macia,
nesse teu seio moreno,
para mim doce veneno,
razão da minha alegria.
E derramo em poesia
o amor que está presente
em meus passos, em minha vida.
Por isso durmo contente
ou acordo, simplesmente,
dizendo teu nome - querida.