Eu Nunca
Eu nunca vou dizer que tudo oque faço é pensando em você.
Eu nunca vou olhar pra você e lembrar que tudo foi apenas um erro meu.
Eu nunca vou sentir medo ou desconfiança de tudo oque passamos juntos.
Tudo oque eu quero é que você seja feliz, mesmo que eu não signifique nada pra sua vida.