Lágrimas
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Lágrimas que aliviam as dores;
dores do que vivemos
ou dores de amores perdidos.
A alma dorida liberta-se
ao fluir das lágrimas contidas.
Interação ao poema de mesmo título, do querido poeta Elie Mathias
***