ACONTECEU ONTEM

Não sei ainda o que dizer,

Sobre o que me aconteceu,

Eu confesso foi sem querer

Que tudo se deu.

Vou contar o ocorrido,

Só preciso respirar

Só acredito porque foi comigo,

Fosse outro não ia acreditar.

Aconteceu ontem,

Bem a tardezinha.

Estava eu a caminhar

Perdido a pensar.

Foi quando me esbarrou,

Um linda donzela,

Que com carinho me olhou

E me sorriu tão bela.

Desde de então, me apaixonei,

Aceitei suas desculpas,

Com olhos felizes a olhei,

E também pedi desculpa.

Eu, perplexo, me atrapalhei.

Não sabia o que fazer,

Peguei então em sua mão,

Ela era tão macia

Com cheiro de paixão.

Eu não conseguia entender

Porque batia forte meu coração.

Ela docemente sorria...

Não perguntei o seu nome,

Nem ao menos o telefone.

Foi-se embora como veio,

Sumiu na multidão.

Deixou-me ali no meio,

Perdido sem ação.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 27/01/2022
Código do texto: T7438366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.