clara
clara
clareia
a tua, a minha vida
Inteira
sem subterfúgios
sem asneiras...
falar de paixão
de amor
acreditar na vida
sem procurar dor
alguns entendem de forma diferente
inconsequente
um olhar atrasado
um medo acoplado
preferem às dúvidas
esquecem-se da razão
passar anos e anos
dizendo sim e não
complacentes com dores
acompanhando sabores
amargos ou não
essa incompatibilidade
encontrada
assim, de repente
contramão