INVEJA E FALSIDADE
SAIBA COMO SE LIVRAR
DE TUDO QUE É RUIM
DE GENTE QUE NÃO TE AGRADA
QUE SÓ QUER VER O SEU FIM
ESSA GENTE NEGATIVA
QUE NÃO VALE A SALIVA
DA LÍNGUA DE UM CACHORRO
COM FALSIDADE A SORRIR
DIZ PRA TODO MUNDO OUVIR
POR VOCÊ EU MATO E MORRO.
COMECE A SE AFASTAR
DESSE TIPO DE PESSOAS
AS QUE DIZ NA SUA CARA
QUE VOCÊ É GENTE BOA
E VIVE PUXANDO PROSA
ESSA GENTE É PERIGOSA
PIOR DO QUE BARRABÁS
PUXA CONVERSA CONTIGO
SE FAZENDO DE AMIGO
E FALA DE VOCÊ POR TRÁS.
QUANDO VOCÊ ESTÁ TRISTE
ESSA GENTE DAR RISADA
SE VOCÊ ESTÁ FELIZ
ELA FICA CHATEADA
FICA TORCENDO PRO CONTRA
EM TODA ESQUINA SE ENCONTRA
COM ESSES DESOCUPADOS
TORCENDO CONTRA VOCÊ
PRA O QUE VOCÊ FOR FAZER
JÁ COMEÇAR TUDO ERRADO
INVEJOSO É CONHECIDO
SÓ EM OLHAR PRA VOCÊ
A CARA LOGO SE FECHA
QUANDO VER VOCÊ VENCER
NUNCA FALE PRA NINGUÉM
DAS COISAS QUE VOCÊ TEM
NEM MESMO FELICIDADES
ESSA GENTE CHEGA E DIZ
QUE POR VOCÊ TÁ FELIZ
MAS É TUDO FALSIDADE.