Traição
Voltara cedo da viagem.
Fui ao prédio com coragem.
Era pra ser uma surpresa.
Havia tanta certeza.
Estava la em cima.
Não necessitava entrar.
Ali em frente a porta.
Tive vontade de gritar.
AQUILO.., ecoava porta a dentro.
Foi suavemente barulhento.
Foi um furacão devagar.
Ele, fez me o odiar.
Esse Ruído estridente.
Nem dó não teve.
Impiedosamente a aumentar..
E Ao implodir, me fez vomitar.
Perturbadoramente a acabar.
Com a raiva nem pudera chorar
E por uma última legítima vez.
Ele de verdadeira vítima se fez.