Desejo secreto
Desejo secreto
Entre poesias
E versos
Amores
E
Desejos
Secretos
Sentimentos profundos
No rio da emoção
E da
Paixão
Lençóis que
Choram
A sua auséncia
Até as cores
Entre as flores
Sentem a falta
Do seu cheiro
E do seu Amor
Entre cachoeira
Inteira que te banhava
E sempre te amava...