Ser forte/ Interagindo com o poeta Nuncadesista
Ser forte
Mesmo com sofrimentos
Não devemos desistir
Esses são ensinamentos
Que nos ajudam evoluir
Nascemos nessa Terra
Para aprender amar
Libertarmos das amarras
E podermos caminhar
Aqui é nossa escola
Vivamos com coragem
O Pai jamais desola
Um filho em viagem
Depois da chuva forte
Vem bonança e estiagem
Para o texto: Deus lhe dizendo (T7435387)
De: Nuncadesista