Amor primeiro/Interagindo com o poeta Chico Legal
É um amor de vida inteira
Amando desde criança
Foi sua paixão primeira
Um para o outro vive agora
Enquanto a vida permitir
Vive esse amor a cada aurora
Um ao outro encadeado
No cárcere dos prazeres
Para o texto: Seu tudo (T7434998)
De: Chico Legal
*****
19/01/2022 00:20
Com seus versos, e poesia
Meu coração fica feliz
Faz de mim sua fantasia
Com carinhos bem sutis
Para o texto: Quadras (T7431717)
De: Chico Legal
****
Sempre o céu
Sempre olhando para o céu
Logo vem inspiração
Rimas vêm como um troféu
Presentes no coração
*****
Para o texto: Milagre? (Quadra) (T7428334)
De: Chico Legal
*****
Meus versos sonham com amor
Rimas imperfeitas fazem festa
Dos beijos saboreio o licor
Do carinho que ainda resta
Para o texto: Poesia, amor e paixão (Quadra) (T7426276)
De: Chico Legal
*****
Teus versos ganham vida
No sonho da poesia
Lisonjeia a musa querida
Em perfeita sintonia
Para o texto: Minha inspiração (Quadra) (T7426279)
De: Chico Legal
*****
Tempo bom interação Chico
Tempo bom é a infância
Todos nós vivemos um dia
Cheinho de esperança
Correndo com alegria
O tempo passou depressa
Cresci rápido à beça
Hoje só vejo ganância
Não é como a gente via
Cheinho de esperança
Corria com alegria
Para o texto: Tempo de criança (redonde) (T7437452)
De: Chico Legal