União/ Interagindo com a poetisa Maria Augusta da Silva Caliari

Combinamos no céu

Encontramos na Terra

Foi só vestido e véu

Casamos lá na Serra

Era noite de luar

Com carinho beijou-me a face

Era seu geito de demonstrar

Seu respeito ao enlace

Nosso encontro estava escrito

No Lar do nosso Senhor

Unidos pelo amor

Fomos muito felizes

Para juntos crescer

E criar no bem raízes

Para o texto: "Alma gêmea? Tudo é possível entre nós!" (T7437018)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

*****

Eu também não te esqueci e agradeço o convite.Já que fizeste o jantar...Levo champanhe no gelo.Até!...

Para o texto: "BILHETINHO" (T7434830)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

*****

Beijo dado com amor

Coração bate mais forte

E no corpo um calor

Eu não beijo por esporte

Para o texto: "TROVA" (T7434996)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

*****

Toda mente de poeta

Guarda muita fantasia

Versejar é sua meta

Junta os versos faz poesia

Para o texto: "Versos da mesma estrofe!" (T7435003)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

*****

Versando com coração (Redonde)

Se versamos com coração

Versos soam como prece

Alma exprime com devoção

O amor ela enaltece

Fazendo poema sublime

Não a mau que se anime

Um cantar com devoção

Suave poesia tece

Se versamos com coração

Versos soam como prece

Para o texto: "REDONDE" "Somos rimas da canção!" (T7436264)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

*****