Espelhos confusos
Dizem que pareço com você
E você também parece um pouco comigo
E somos como espelhos um do outro
Espelhos confusos
A cada passo dessa dança
Aumenta a distância entre a gente
Faz parecer que a vida dentre essas mudanças
Se torna cada vez mais única
Não sei se perdi o cavalo branco
Não sei se perdi o ônibus no ponto
Sei que posso ser um mero pecador
Que navega nesses mares comprometedores
A cada anel que nos separa
A cada tempestade que passa
Me vejo em teu espelho
Espelho confuso
Talvez a distância que há de nossos corpos
Possa ser mera semelhança
De entregar tudo ao destino
Destino que se mostra contrário - a nossa vontade - desperdiçando todo esse desejo de se encontrar nesse espelho:
Espelho confuso