Rio de Janeiro

Conheci, e por ti logo me apaixonei
Linda, de exuberante e inigualável beleza
Uma obra prima feita pela natureza
Amor já no primeiro instante que lhe avistei.

Montanhas, ilhas, praias que aos olhos encantam
Que fazem brotar lágrimas de alegria
Leva-nos a viajar no encanto da magia.
Pela formosura e detalhes que aos olhos cativam.

Cidade berço das mais belas inspirações
Um engenho de poesias e canções. 
Maravilhosa, princesa, por tantas certamente invejada.

Beleza que se estende da arquitetura natural ao seu povo
Carinhoso, amigo, hospitaleiro, acolhedor...
Tal qual seu cartão postal, o Cristo Redentor. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T743814