passa-se uma vida...uma vida...
imaginando ser eterno o amor...
uma construção à dois...
cumplicidade,momentos difíceis vividos...
mas ali,juntos,de mãos dadas...
suportando os vendavais...
as intempéries do destino...
não houve e nem haverá futuro...
planos desfeitos,naufragados pelo tempo...
um tempo que no passado ficou...
restou uma história construída
nas páginas amareladas da vida...
feneceu-se o amor...
naquela curva sinuosa da estrada...
que à um simples piscar dos olhos,
ladeira abaixo caiu...
...Marisa Monte- Depois...