HAPPY DAY.
Licença, Alma!
Não venha, não...
Meu corpo dança
Na alegria
E tão cheio de
Satisfação.
Ahh...
Que linda melodia!
Dançou meu corpo
Em pleno dia!
Ahh,
Minh'alma
Não chora, não
Pois nesse dia,
Que ousadia!!
Bate feliz
Meu coração.
Elenice Bastos.