Revisitando Vandré
Revisitando Vandré
Revisitar Geraldo Vandré é mergulhar no oceano
Mar de tanto amor que me afogo em tristezas
Abraçado em Matraga pra não me calar
Vou nadando com tanto pra se salvar
Eu vou levando a minha vida enfim, cantando sim
Trocando tristezas por esperanças sem fim
Em disparada, caminhando e cantando o amor demais
Pra depois do amor poder só chorar
Com Rosa flor na cor de rosa
Vou revisitando a mais forte voz do coração
Daquele que não calou, cantou e versou
Amor e dor
Revolta e indignação
Falando, sobretudo, de flores