Festa do Sr. dos Passos ◇ Lençóis, BA

na hora em que ouvir

o rufar de tambores junto

com o galo cantando;

não

reclame.

não ouse...

é coisa de forças

é coisa de sentidos

muito maiores e antigos

do que nós

conhecemos

e entendemos.

... e os trovões chegam

logo em seguida varrendo

as novidades, opiniões e

as "novas tendências" assim

como as baianas que varrem

as escadarias...

Só o forte

é o que fica

Fundação feita

de lágrima e couro

de gente.

[H.B]

*Busquem @chapadadiamantina_nationalpark

@seboaracaazul

E vejam que maravilha!

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 26/01/2022
Código do texto: T7438021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.