Sentido
De risos e de lágrimas!
De gozo e de dor!
Tão forte e tão frágil
Quanto a força da vida
Que jorra num grito
De quem deixa o ventre.
O desespero e a fé.
Tão próximos quanto
A fome e o pão.
Extremos?
Complementos.
O dia e a noite.
A lua e o sol.
O preto e o branco.
O que parece não poder
Mas quer acontecer.
O encanto de sermos dois
Extremos.
Unidos.