Saudade ou agradecimento

Não me queira mal

De todas a maneiras

Mesmo que não entendeste

Eu tentei

Talvez o que se disse

Por razões ignoradas

Não foram assimiladas

Ou se foram

Não alteraram a rotina

E de percalços

e mal entendidos

Tudo rompeu

E rompido

Mais do que insinuações

Não se disse

o quanto a amava

E já em avançada idade

O velho

como o último ato no espetáculo da vida

Agradece a companhia

e sabe

sem modéstia

Que sua vida

a cada contato com pessoas

que conheceu

Devota a cada uma

Gratidão