Respondendo a carta, resposta cobrada

As estrelas, belas e brilhantes vigiam meus passos.

Embriagado não sei falar com elas.

Escondo meu rosto como um pássaro desconfiado.

Te escrevo carta querendo a resposta.

Para me consolar, alegrar e conquistar.

A noite é amiga.

Não deixa ficar só.

Não faz perguntas.

Apenas me acolhe para o sono.

Querendo não ficar só, te escrevo.

A carta que gostaria de receber.

Para não me deixar só.

Escrevo para dizer que o brilho do tempo, me alegra.

Me faz esperar.

Sinto que só as estrelas me enxergam.

Sou cego ocasional.

Com saudade relembro as flores, plantas, árvores, sombras.

O sol olha para mim com piedade.

Quero receber resposta enquanto espero.

Bebo o líquido dócil, que mata minha sede.

Te ouço sem dizer adeus. Peço proteção.

Me uso apenas para vida manter.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/01/2022
Código do texto: T7437988
Classificação de conteúdo: seguro