Carta de amor para o sonho de reencontrar

Quando você estava quando nasceu a esperança?

Eu dormia no berço do perdão

Caminhava pelo campo a procura do alimento de todo dia

Apartava a vida do querer e do sentir

Sonhava com a chegada triunfante no esplendor

Muitas amizades me fizeram sóbrio

Ensinou olhar com mais paixão

O tempo passou e hoje sou adulto

Aprendi com o tempo e exemplos

Apaixonei pelo abraço, sonhei dormir com a proteção divina

Quase ao amanhecer de todos os dias

Saber quem sou, a quem pedir socorro?

Talvez feliz, o amor fruto desse sonho

Transbordando pelas laterais do meu rosto, o cansaço

Molha meu pensamento

O gosto salgado na minha boca

Não é o sal da salineira

É o sal do meu suor

Provocando a sede de amor

Um gosto perdido, um ponto de partida

Um choro na despedida

Prisão de um louco, faminto e fraco

Fantasia que carrego até encontrar você

Que nunca esqueci, desde sua partida.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/01/2022
Código do texto: T7437986
Classificação de conteúdo: seguro