Inspiração

Para escrever e fazer poesia

Preciso enxergar o belo

Imagens, pinturas, atos, fatos e sorrisos.

Fazer poesia é a naturalidade,

da liberdade

da alegria

do raciocínio.

Do jeito de ser.

Inspiração é olhar,

Enxergar algo que me toca

Aguça meu egocentrismo.

Poetizar é expressar o fundamento do raciocínio

Do liberalismo da mente

É ferroar os neurônios

Fazê-los voarem e retornarem com o obvio

A verdade escondida no jeito do poeta escrever.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/01/2022
Código do texto: T7437984
Classificação de conteúdo: seguro