Um dia de sol

Perdi meu jeito de olhar

Esqueci as palavras certas

Pedi perdão por não esperar seu grito

Quero logo chegar

Apalpar meu desejo

Quero queimar apenas o que não desejo

Vou caminhando

Anão aproximo de nada

Sou um invisível

Não sei quem sou

Prefiro o sol como amigo!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/01/2022
Código do texto: T7437983
Classificação de conteúdo: seguro