ÂNGELA OU MARITA

Primeiro perguntei seu nome

Porém, não quis responder

Disse dentro de mim

Tantos nomes que poderiam ser

Outra vez a encontrei

E, não sabendo ainda seu nome,

Brinquei de adivinhar:

Posso chamá-la de Ângela?

Surpreso fiquei quando ela disse sim

No entanto, não é bem assim:

Me chame carinhosamente de Marita

Ângela gosta assim

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 26/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7437888
Classificação de conteúdo: seguro