SOSSEGO

 

O mar no ar

Construído.

     A espuma branca

     Transbordada.

          A areia áspera

          Fragmentada.

               O corpo em repouso

               Como sombra!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/01/2022
Código do texto: T7437865
Classificação de conteúdo: seguro