DESCARREGUE

 

Porque perpetuar o que não respira?

 

Jogue fora este lixo,

descarregue este peso,

respira e inspira,

assim é que se faz.

 

Descole este peso desorientado,

negue até o fim,

desprendimento em sim,

seu sossego, paz e fim.

 

Chegue mais perto,

se aconchegue aqui,

pratique a leveza,

delire, sinta o êxtase,

assim...assim...

 

Vem, se aproxime,

veja aquele olhar,

enxergue lá no fundo,

sinta que profundo

o brilho iluminado por você.

 

Vai, não irá se arrepender!

 

Regina Zamora