DEPOIS TIRO OS BLOQUEIOS

 

Um tampão nos meus ouvidos,

uma venda nos meus olhos.

 

Deixe-me sentar, preciso parar

um pouco para pensar

nos demais da minha vida,

que vida!

 

Quero dar um tempo por aqui,

vou cantarolar um pouco,

sem me ouvir, sem me enxergar,

sem andar.

 

Cantarei parada de mim,

sentada, sem pressa para nada.

 

Agora estou aqui, depois tiro

os bloqueios e volto a caminhar.

 

Agora vou cantar, cantar sem me ouvir,

quero apenas me sentir, sentir e refletir

por uns instantes...

 

Som, cantarei e dançarei calada,

estou inspirada, olhos cerrados,

respiração e imaginação no silêncio.

 

Continuarei neste tempo, volto depois,

até mais!

 

Regina Zamora