LOUCAMENTE

 

Se eu continuar

sentindo a essência,

na certeza,

não será apenas

a sua mão

que segurarei.

 

O que meu coração sente,

sim, será na alma,

continuará loucamente.

 

Não sou louca,

nem apaixonada,

mas amo infinitamente!

 

Regina Zamora