PRECISO ENTENDER
Agora sim a solidão me devora,
preciso entender esta lição
que me consome de emoção
e tristeza no coração.
Por que me levaram
o ser que eu protegia?
Isto me enfraqueceu e agora?
Minha melhor companhia
o destino levou embora.
Regina Zamora