AMANHECER DE PAZ
Toma aqui a minha mão,
segura com força - aperta-a.
Te equilibra e vamos juntos
percorrer a longa estrada
que se estende à nossa frente.
Estrada de luz - reluzente,
outras vezes tão escura
que parece estar perdida
entre véus de densa bruma.
Porém com garra e coragem
venceremos as intempéries
deixando tudo pra trás,
e encontraremos o dia
pujante de vida, alegria,
num amanhecer de paz.