ACREDITEI QUIETINHA
No meu canto,
tão delicado
e tradicional,
na cor leve rosa
e com a essência da cor,
perfumei e me trasformei
em flor dengosa.
Lá sentei,
transformada
e disfarçada,
decorei
meu espaço
preferido,
tão querido
e sentido.
Assim acreditei,
quietinha,
no segredo guardei,
com leveza e
carinho.
Sensível aqui fiquei...
Até alguém
me sentir amor,
aqui estou.
Regina Zamora