Meus medos bobos...
Meus medos bobos tem me deixado sempre com algumas incertezas...Não é fácil ser eu sempre....
Faço as coisas por empolgação e no outro dia
Sei lá já mudou-se muito pra mim...
Meu medos bobos, tem me deixado...
E as incertezas das certeza, não tenho...
Apenas a leveza de que não é fácil de ser eu...
Que sempre busco vencer os meus medos bobos
Bobos sempre, pois pode ser uma coisinha a toa sempre...