Magia

Explode nosso desejo em fúria

Dentro dos teus olhos somos,

O mundo da magia dos gnomos

Verdes do querer e da luxúria.

Arrebatados de lânguidos assomos

Da tua fruta perfumosa e purpúrea,

Pecadora faz-me mergulhar no espúrio

Entre tuas pernas os rosados gomos.

Abaixo dos pelos pubianos a uva

Lambida, excitada faz molhar a vulva

Onde meu fluído morno abandono,

Sonho entre tuas carnes voluptuosas

Nos lábios grossos as pétalas fogosas

Meu sexo domina as chamas de teu pomo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 19/11/2007
Código do texto: T743764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.