E...

...Quando chega à noite

Sento em minha varanda

Lugar que amo ficar

Pela Lua iluminada.

E se a Lua me falasse

Aquele segredo guardado

Juro não contaria

Que o Sol é apaixonado.

É apenas sonho

Jamais ela me diria

Segredos tão guardados

Imagine eu, quem diria.

Momento calmo

Tão envolvente

Seja Lua cheia

Ou mesmo crescente.

No meu pequeno espaço

Deixo meu sonho crescer

Como uma sementinha

Que breve vai florescer.

Daqui fico eu a imaginar

A beleza da imensidão

Que seja apenas uma estrelinha

Toda a minha inspiração.

Autora -Irá Rodrigues