A POESIA

Traz encantos escondidos

Brota em qualquer estação

Romântica ou agressiva

De mistérios revelados.

Meiga encantadora

Traz cheiro de anoitecer

Guarda segredos

Às vezes avassaladora.

Poderosa inflorescência

É poesia resiste ao tempo

Feito mulher menina

Na pureza da inocência.

Autora- Irá Rodrigues