Renovo

Levanta-se no horizonte a poeira

De um rosto iluminado e risonho,

Que encontrou no fim de um sonho

Amor maravilhoso de alma inteira.

Amor nascente no olimpo a beira

Do lago do olhar doce e sedonho,

Carente porém de carinho pidonho

Com perfume roubado de roseira.

Sentimento que apaga a dor do insano

Antigo amor pecador e profano

Nos caminhos da vida o estrovo,

No faiscar da aurora me espelho

Deixo morrer o dia triste e velho

Para abraçar a luz de um dia novo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 19/11/2007
Código do texto: T743757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.