VOU

Num barco, rumo incerto

sem questionar o mistério.

Dou-me ao feitiço da noite

vestida de mim

cor sem matiz

sonhos à deriva

sem amarras

sem âncoras de ilusão.

À minha frente,

apenas a lua.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/11/2005
Código do texto: T74374