Farto de pensar...

Fartei-me do teu corpo,

Onde eu buscava inspirar-me,

Doem-me os lábios,

Daqueles beijos mornos,

Onde um dia pude ancorar,

Fartei-me dos teus seios,

Onde embriagara minhas vontades,

Sorvi de ti, a última gota,

Cambaleie por completo,

Mas, hoje fartei-me ao certo,

Dos teus gemidos que me devoram a alma,

Fartei-me da tua chama,

Rasguei a fina seda da cama,

Na agonia dos desejos,

Fartei-me dos teus aromas,

Enfeitiçados,

Fartei-me, dos orgasmos,

E convulsões continuas,

Que exauriam-me as forças,

Fartei-me da delícia,

Da tua flor que vicia,

E anestesia as dores...

Fartei-me somente,

Da tortura e dessa ânsia do pensar,

E hoje, saio na real busca por ti (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/01/2022
Código do texto: T7437376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.